cybie

(no subject)

Комбинаторика, казалось бы, обязательная иероглифическому китайскому уму (все понятия которого ею рождены), в поведенческом плане как-то вдруг буксует и не проявляет себя буйством девиации. Впрочем, японцы этим еще могут блеснуть, как и, возможно, по корреляции, старым, традиционным письмом тех же иероглифов.
thinkdog

Гашение-сухарение

Ярмарки русского тщеславия во всяких Лондонах напоминают историю человека - мы явно не первые мыслящие здесь, и даже вон же они, прошлые, но выяснять, что же заставило их уйти в тень (как в будущем нас), вечно как-то недосуг.
thinkdog

Вонг Карвай.

После просмотра "Любовного настроения" куда-то улетучилось понимание ранее усвоенного "2046". Похоже, природа понимания - в недостатке информации, дополняющей уясненное правило обратно до хаоса (этот постинг тоже мог быть вызван дефицитом инфы).
cybie

(no subject)

Самое приятное в латышском гербе - восхождение корнями к известному микенскому барельефу. Все же не вытравить прошлое из прошивки ДНК никакой модифицированной соей.
cybie

Dog of the military

Если все же неуемные менты надумают переводить зону на барабанный ход, я бы настаивал все-таки на драм-н-бейс как компромиссе для всех. Маршировать, припоминаю слова френда, под него удобней всего. Конечно, пакостное чувство, как у героя "Full Metal Alchemist". К счастью, пока не знаю, чем там кончилось.
  • Current Music
    Елена Ваенга - Ты
cybie

(no subject)

Все-таки большая разница (по результатам) - протестантское вспоможение ближнему в виде заявы-куда-следует (дабы совсем не пропал) - и наше стукачество, чтобы тупо "срубить плюсов". Даже термин общий их не объединит.
  • Current Music
    Cally Kwong - Bingdung dik neuihyahn.mp3
cybie

Мохнатый шмель

Все-таки кассирский уровень (чтобы навешать побольше флажков) владения языком весьма далек от того, которым запросто, при (пост)советской словарно-литературной базе овладевает наш человек. Хотя, судя по перлам русской литературы, и кассиром можно неплохо извернуться, безо всяких языков (в отличие от амбиций зато). Или инкассатором (если друзья не промахнутся, однако, да).
cybie

(no subject)

После просмотра одним глазом мамомнтовских телестенаний о том, что-де "вывозють девушек, ресурсы распродают", подумалось: а чем не национальная идея, дать всем, кому не лень, даже распоследним албанцам надругаться над собой, вогнать их в неоплатный долг - чтобы потом апокалипсис не казался сколько-то несправедливым для мира.
  • Current Music
    Fahrenheit - 愛到