nil (silent_voice) wrote,
nil
silent_voice

Хрен редьки не слаще. А по гликемическому коэффициенту - так и рядом не рос.
***
Астрология (подобно анимизму или марксизму) учит видеть за действиями людей жизнь идей. Удовольствие, вероятно, сравнимое с чувствами поклонника Ван Гога, наблюдающего неохотное подчинение мазков воле творца, чьи труды художник срисовал.
***
В беде познается лишь друг с сильным Марсом, для других доминантных планет нужны иные методы (как поругаемая роскошь - с Венерой).
***
"Башлять" своим родством с турецким глаголом "начинать" дает некоторое представление о кредитном рейтинге всяких начинаний в России.
***
Netherlands (or rather -worlds), Нидерланды похоже, подобно всякой низине, располагают к занятиям, традиционно ассоциируемым с адом. И наоборот.
***
Кажущаяся обратной относительно традиционных направленность прогрессивных моделей развития человечества хорошо иллюстрируется сайентологией - в ней история последней полусотни миллионов лет на Земле выглядит агоничным трепыханием недобитых живых существ перед их окончательной аннигиляцией (возможно, в срок равный прошедшему).
***
Посади свинью за стол, а она уж позаботится о неснижающихся темпах своей дальнейшей эмансипации.
***
Любовь похожа на сентиментальную привязанность тюремных сидельцев к первым соседям по камере. Потом, на зоне, они, конечно, будут криво усмехаться или втайне мечтать ничего, как раньше, не знать, о природе существ, волей случая с ними одинаковых.
***
Вообще, даже странно, как это по мотивам российских исправительных колоний нет известных ролевых игр - сколько возможностей разнообразной прокачки ведь! Начинается, причем, игра живописной сценой избиений (ее можно без изменений взять в игру и про армию), и пошли карьеры, у кого куда. Видимо, мешает то, что консультировать беруться (судя по кино) в этой области прежде всего в этой игре проигравшие.
***
Кстати, сегодня 8 лет (из них более 5 последних лет постил зачем-то из всевозможных темниц) моему ЖЖ (если так можно назвать этот "эффект локтя", не позволяющий вываливаться нескольким дорогим мне френдам в окружающую бездну - я-то попривык).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments